Побег?

Рождённый в каменных блоках
Ходил -   в обычную школу .
Пахал на убогой работе .
Чувство  -  рождаться не стоило

За окном бушует метель.
Я залип на кино по телеку.
Обычным ребенком,
сидел среди серых стен.
Мечтал , стать кем то уверенным  .
Но не суждено было сбыться
кучкам иллюзий.
Моя реальность, убила смыслы.

Завистью пропитый
Пытал  счастливые окна
Хотел провалиться в новую ,
недоступную жизнь  для меня
На последние деньги ,
купил - билет в никуда.
И пропаду...

За пустыми границами.
Глядя на одинокий восход.
Я сидел в одиночестве ,
вдалеке от проблем и забот .
Ушел, не вернусь домой больше,
К старой жизни вернуться не смог.


Рецензии