две половины одного дня

Этот день не смогу - на два поделить.
Мне бы этого так хотелось!
В одной половине,тебя мог "любить".
Во второй - проклинаю несмелость.

Два разных меня,в течении дня.-
Как такое может случиться?
Сначала,лишь Женщиной видел тебя.
А потом,смог в Богиню влюбиться!

Терзаю себя,за трусость свою.
Почему же не смог я сказать,-
Что тебя лишь одну,на Свете,люблю?
Будет шанс такой дан опять?..

День состоял - из двух половин.
А теперь,я и сам такой.
Сначала "похотно" тебя лишь любил.
А потом,навсегда потерялся покой!


Рецензии