Наша сказка

Ночь стелет плащ, сверкая светом звёзд,
Теряюсь между небом и глазами.
К тебе, от сердца к сердцу строю мост.
Связавший души общими мечтами.

В полёте между небом и землёй,
Твои глаза в ночи вшивают нежность.
Теплом и лаской мир заполнен мой,
Я чувствую любви твоей безбрежность.

Твой алфавит заполнит тишину,
Средь маяков ведёт дорога к сердцу.
Мой разум проникает в глубину,
Ласкает шёпот душу в килогерцах.

Сдаюсь без боя в твой приятный плен,
И выиграю счастье друг для друга.
Навечно наш союз благословен,
Со мною моя верная подруга.

Считая звёзды, растворюсь во сне,
Рассвет раскрасит лепестки признаний,
Лучом тропинка от тебя, ко мне,
Украшенная в ленты пожеланий.

Ошибок камни превратятся в пыль,
И тихо упадут любви под ноги.
Пусть доброй сказкой станет эта быль,
Следы оставив наши на дороге.

И вновь закат раскрасит вечера,
Для искренней любви открыта дверца.
Всё это важно больше чем вчера,
Тропинку для двоих находит сердце.

22.03.2022 г.                АС


Рецензии
Бесподобная любовная лирика!
Спасибо!

Нина Цурикова   22.03.2022 21:48     Заявить о нарушении
Долго не писал на эту тему, в голове война. Спасибо!

Александр Сауков   23.03.2022 06:06   Заявить о нарушении