Слишком долгая жизнь

Сколько лет скитаюсь по  странам,
Услышал много историй.
Смотрю на экраны рекламы.
Хочу раствориться,
в  толпе одиноких людей .

На съемной однушке.
Клацая каналы  телека,
я в сотый раз клянусь
начать -  новую - жизнь -
с понедельника .
Стал курить не от скуки ,
а просто от безнадеги.
Ведь  тепло сигареты,
напомнит о цели  далекой.
*Звук прикуривания сигареты зажигалкой*

Кто занял мой рай ?
Почему блуждаю под ним?
Границы исчезнут с утра
оставляя кресло пустым.
Что я сделал не так?
Засыпая в парке зимой.
Холод стал частью меня.
Я так хочу домой.


Рецензии