Крапчатая куница
Взгляд хищника меткий и зоркий
И любит быть гостем на ферме
И курочек кушать.. Да, верно!
Убежища делает в дуплах,
А шкурка действительно чудна
И в тренде.. Извечный вопрос..
Востребована.. Большой спрос..
22 марта 2022
В Красную книгу внесено множество видов флоры и фауны,
постепенно вымирающих по разным причинам. К этой категории
относится один из наиболее больших сумчатых хищников,
живущих на Австралийском континенте, сумчатая ( крапчатая )
куница.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122032206212