Но, раб останется рабом

Но, раб останется рабом,
Хоть наряди его вельможей,
Умом своим и даже кожей,
Он будет думать об одном:
Как господину угодить,
Как заслужить: и корм, и милость.
И чтобы в жизни не случилось,
Ему другим уже не быть!


Рецензии