Навек 2. 0

Под эту славную песню сотканы,
Насквозь мы счастьем проткнуты.
От радости прям светимся,
У костра любви согреемся!

Во век останемся вдвоем,
Чтоб лишь бы думать об одном.
Создав уют для нас одних,
Голубизну увижу глаз твоих.

Родные нас так и не поняв,
Отпустят прочь, навек обняв.
Меня прижав, со мною навсегда,
Стороной уж обойдет любовь беда.


Рецензии