Рассвет

Деревня утром, дым над домом,
Пустынный берег у пруда.
Восход столь нежный, столь широкий
Налился солнцем до красна.
Прекрасно утро, мир так светел,
Вокруг покой и дремота.
И в миг мечтаний на планете
Встаёт горящая звезда.


Рецензии