СОН от 24. 02. 2022
Сон кровавый стереть на рассвете заблудшей души...
Где не слышится смех, где снаряды за окнами рвутся,
Где в подвалах взрослеют под звуки сирен малыши.
Проснуться... как же хочется, люди, проснуться!
Вещий слёзно оплакать и боль на краю задушить...
Где конфеты сластёнам - под фото на белое блюдце.
Кисти, краски, альбом, цвета радуги карандаши.
Проснуться... как же хочется, люди, проснуться!
Ночь в агонии пламенной стопкою горькой запить,
Где сыны и отцы, уходя, обещали вернуться.
Но героями в памяти вечной останутся жить.
Проснуться... как же хочется, люди, проснуться!
Явь в формате "YouTube" для потомков успеть записать.
Чтобы чтили историю и не смогли окунуться,
В этот адский удел нападать или вновь защищать.
Проснуться... как же хочется, люди, проснуться!
Свидетельство о публикации №122032200619