От севера к серверу моя печаль о тебе

Я уже не Европа скорее Китай

Глубоко ленивый и сладострастный
Сервер серверу говорит - прощай
Сервер серверу шепчет   - здравствуй

Я конечно не сервер - я человек
Но и меня можно призвать к ответу
За то что в 80 лет денег нет
За то что они не нужны поэтому

За то что не тоскую по латинскому алфавиту
За то что  кириллице предан
За то что в душе моей дольче вита
Хотя иудами предан

От сервера до севера моя печаль о тебе
От севера до сервера моя о тебе печаль
Я без тебя кантовская вещь не в себе
Ты изначально во мне начало начал

Понимай как хочешь или не понимай
От аккаунта к аккаунту эхо уа-ау
Как в зиме мается нежный май
 Так и я без тебя маюсь все еще но живу

22 марта 2022


Рецензии