Соседка
Поддерживать весёлую беседу.
А поздно ночью постучусь к соседу –
Смотреть сюжеты теленовостей.
Сегодня мне сравнялось сорок пять.
Мой день рожденья – самый грустный праздник.
Остался пуст сердечный мой заказник
Моя планета не вернётся вспять.
На стол поставлю белое вино –
Согреть часы весёлого досуга.
Мне, как обычно, не хватает друга, –
Хотя знакомых лиц — полным-полно...
Открой мне дверь, полночный мой сосед!
Давай – на пару – скоротаем зиму.
Пусть день за днём легко проходит мимо,
Как тени на нейтральной полосе...
Свидетельство о публикации №122032206164