тело твоё бумага тело твоё пергамент

тело твоё бумага тело твоё пергамент,
я нарисую звёзды на нем и не прогадаю,
что из колоды извечно нам выпадает,
туз пик и
джокер.
как тебе объяснить, что если мы порознь, я пялюсь в стену,
в попытке предугадать все исходы, схемы,
а как за дверь, так снова ищу проблемы,
в бурлящем дневном потоке.
швыряю чувства, они по воде кругами,
кину в костёр, они сразу погасят пламя,
а пепел как снег, а пепел, он был стихами,
а помнишь друг-другу о самом больном стенали,
тащили грусть из сервантов, в бокалы лили
и пили, до одури, жадно, до капли, пили,
носили камень на шее, на память или
как следствие новых разочарований,
но где-то фортуне без нас, в небесах, вменили,
что, мол, хватит с нас и своё мы отстрадали.


Рецензии