Луч во тьме
Летать уж он больше не будет
Нарушен был труд живописцев
Так тщательно сотворивших ту душу
Всё словно немое кино
Понятно без фраз или реплик
Он камнем уходит на дно
Душа облачается в пепел
За что так жестоко вы с ним?
За то что умнее он вас иль храбрее?
Коль желчи так много охота излить
Так утоните же вы в ней навечно.
Свидетельство о публикации №122032206145