туман
И уплывал в невидимое Небо.
И утром прятал человеческий,в ночь,"грех".
Плотские страсти растворялись в нём,как небыль.
Туман рассеется.И жизнь вновь оживёт.
За белой пеленою,- всё здесь затихало.
И каждый,кто проснулся,уже ждёт
Первый луч солнца,- чтобы день начать сначала.
Свидетельство о публикации №122032206131