День наступит
Резвеет тучи и исчезнет мрак!
С улыбкою проснутся люди
Когда исчезнет ненависть в умах!
Я точно знаю - день наступит!
С добром в делах, не только на словах!
Раз сладко спится сниться будут
Возможности в не прожитых годах!..
22.03.2022
Свидетельство о публикации №122032206127