Вавилон

Бетонные плиты,губкой впитывают
Крики, разносятся по дому
Многоквартирному Вавилону

Лестничные разговоры
Коридоры...
Домофоны для непрошеных гостей
Сующие нос в чужие притоны

А по проводам , на электронах
Медленно по дому, проникают истории в смартфонах
Признание в любви, запишите за правду.
Помни ,что жизнь случается лишь дважды.


Рецензии