Нарушители запрета..
Америка нарушила запрет,-
И протянула лапу за Россией,-
Им захотелось разгадать секрет,-
Как, всё же, Русь осилить.
И, как другие , обмарались,-
Теперь портки стирать придётся,-
Конечно, долго собирались, -
Но прыгнули, - свербит ведь и неймётся.
И их совсем - совсем не жалко,-
Хорош уже весь мир дурачить,-
По ним давно страдала палка,-
Конец их близок - вот что это значит.
Хотели разгадать и получилась,-
Кто жив остался - лечит морду,-
Желали и мечтали и случилось,-
Достанется и рейнджерам и лордам..
Свидетельство о публикации №122032206101