завтра

Откладываю вновь на завтра,-
Что сделать нынче не сумел.
Думать об этом,так занятно.
Вдруг потом буду больше смел!

Слова Любви я,к пьедесталу,
Не один день уже несу.
А вдруг я завтра другим стану,
Обретя новую Мечту?

Ну,значит так уж суждено,
Во времени,мне задержаться.
И так случается давно...
А в ожидании - есть счастье!


Рецензии