Поздравление маме

В этот день спешу тебя поздравить
И от чистого сердца тебе пожелать
Чтоб все горести за спиной своей оставить
И улыбкою, жизнь свою, озарять.


Чтоб жизнь, тебя, вела по счастливой дороге
И всегда от проблем берегла
И однажды открыв свою дверь, на пороге
Ты любовь для себя обрела.


Красоты я тебе не желаю.
Ведь ты ей уже награждена.
Для тебя, моя мама, родная.
Загадаю, чтоб дольше жила.


Рецензии