Берега

Разойдутся наши берега любви,
Сердцу не унять моей тоски.
Беги, беги скорей же прочь,
Ты теперь как дурная дочь!

Обняв других, меня не жди,
Ко мне во двор не приходи?
Ушла к другим, при мне навек,
Пусть сердцу будет больно так.


Рецензии