Все мы любви отражения

Позже натянутся отношения,
Пройдет эффект головокружения,
Раз без преображения,
Выйдут тени внушения,
Даст жару огонь окружения,
Исполнять надо кому-то желания,
Процесс запущен тления,
Скорость продукт ощущения,
Просроченные глубоки знания,
Все мы любви отражения.

1738
20210317
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии