Буква zет...

Вы слышали, что Запад ополчился
На букву "zет"? Мол это -  символ зла!
Нет слов! Комедианты и артисты!
А как же буква "эм"? За ней Москва!

Тогда и "пэ", ведь это точно -  Путин!
Ах, да и "эр"! Россия это, Русь!
А впрочем, если вдуматься, по сути,
Есть в каждой букве русское, боюсь!

Так будьте начеку, на низком старте!
Ведь русским духом всё вокруг кишит!
Накладывайте санкции, давайте!
Теперь - на весь свой алфавит!


Рецензии