Война

Появилась ты, словно торнадо,
Не жалея врагов и друзей.
Сколько жертв тебе ещё надо?
Уходи, я прошу, поскорей.

Что ты бродишь по нашей планете,
Из страны, да в страну чередой.
Ненавидят тебя все на свете,
Ты оставь нас и дай нам покой.

Слёзы, кровь и погибшие души,
Оставляешь ты вслед за собой.
Я прошу, и меня хоть послушай,
Прекращай этот жалостный бой.

Для тебя жизнь это просто услада,
Забираешь, уходишь во мрак.
А для нас время это награда,
Никакой то обычный пустяк.

Я уверен, закончится битва,
И потом взявшись за руки вновь,
Протирая кровавые лица,
Возродится былая любовь.

27.02.2022


Рецензии