Когда мы станем большими...

Когда мы станем большими,
Свеча озарит наш уют!
Счастливыми станем такими:
Про нас, может, даже споют!

Когда наше «мы» по порожкам
Пойдет в первый класс,
То счастья уже не немножко –
То будет праздник у нас!

22.03.2022 (02:11 am)


Рецензии