Обрекая душу
Затронула струну моей души,
И будто лучик света, весело играя
Уж обрекает в ноль мои незыблемые сны
Мы словно в книге Александра Блока
Помилуйте, моя вы незнакомка,
Хочу узнать вас, разглядеть в толпе,
Быть может это всё, лишь раненное чувство,
Которое однажды потеряв, не обрести вовек.
Свидетельство о публикации №122032206019