Ты уйдешь

Ты уйдёшь и закроешь двери света души,
Если сердце молчит, слов любви не пиши.
Ледяная печаль неба клин разорвёт.
Словно выдох последний-"Ты не жди, не придёт".
И забудешь, как сон...
Но не смей проклинать.
Разве можно судьбу обмануть, просчитать?
Обещанья давать можно только себе.
И не знать, что растает жэто чувство к тебе.


Рецензии