Белья сатин

Из красок обычно гуталин,
Белья сатин,
Весь выбор мужчин,
Многообразие удел женщин,
Им надо , обязывает количество трещин,
Трагедия дорожка новых морщин,
Механизм крушения запущен,
Слов поток до воли отпущен,
Волос прям или накручен,
Глаз подведён,
Коготь точен,
Сильный обречён.

1336
20200322
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии