Корабль для всех

Ну почему так много лжи?
Зачем убийственные войны?
Ведь человек рождён, чтоб жить
Средь счастья, а не зверской бойни.

Зачем друг друга убивать,
Лишать людей невинных жизни?
Зачем ругаться, бастовать?
Пусть будет солнце над Отчизной!

Пусть будет Мир и Доброта,
Пусть светятся людей улыбки.
Вокруг, такая красота!
Она звучит волшебной скрипкой…

Не оскверняйте жизнь Земли.
Всё, что даровано природой.
Дубравы, чтоб шуметь могли.
И человек, чтоб был свободным.

Чтоб волен был, он выбирать
Кого любить, и кем работать.
Чтоб смог он что –то создавать
И строить жизни эпизоды.

Храните жизнь на всей Земле,
Для всех грядущих поколений.
Мы на одном, все, корабле
В просторах плаваем вселенной.
03.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии