Как больно
Как больно жить, когда уходят люди,
Внутри всё разрывает на куски,
И сердце бьётся в холоде, в простуде,
А мысли об одном, в капкан, в тиски.
Уже не важно, что и кто, куда-то,
Не знаешь, где искать сейчас, потом,
Себя во всём ты ищешь виноватым,
И всё размыло мартовским дождём.
Как больно понимать, что нет кого-то,
Того, кто самый близкий и родной,
И не принять внутри себя чего-то,
И не найти смиренья и покой.
Как больно слышать номер незнакомый,
В котором врач к терпению зовёт,
И мир уносит пеной невесомой,
А после всё вокруг в круговорот.
Как больно говорить об этом маме,
И довести до всех утраты боль,
Не понимать и не сказать словами,
Как воют ветры в дырах криком в соль.
Как больно жить, когда сестры не стало,
Родной души, моей одной души,
Меня теперь наполовину мало,
Мгновенье смерти мир опустошил.
22.03.2022
Свидетельство о публикации №122032205981