А сегодня небеса так весенне-голубы

А сегодня небеса
Так весенне-голубы!
Я смотрю в твои глаза...
Что хотел забыть - сказал.
Что хотел сказать - забыл.

Но теперь я замолчу.
А в ответ - смолчишь и ты.
Кто-то ищет новых чувств.
Я - и старых не ищу.
И твои глаза - чисты.

И твои глаза - без дна.
Бездна - и твоя душа.
Ах, грустит, грустит весна...
Я - один, и ты - одна
Постареем не спеша.

Март, 2022


Рецензии