К ЧЕМУ ИДЁМ
И кажется,что жизнь пуста.
Всё на земле мне кажется постылым.
Вот бы начать жизнь с чистого листа.
Освободить себя от множества ошибок.
Расправить грудь,но что-то не даёт..
Возможно от того ,что мир настолько зыбок
Незнамо,что же в хаосе ещё нас ждёт.
Свидетельство о публикации №122032205967