На уход Лены А

Из нас ты первая ушла,
Навек оставшись самой юной,
Осталась серая зола —
Душа ушла дорожкой лунной.

До крайней черточки дошла
Судьба, продленная пунктиром,
Остались стертые слова:
"Прости, прощай, покойся с миром".

Осталась серая зола...
А наших душ задевши струны,
Поверх добра и мимо зла
Ушла душа дорожкой лунной.


Рецензии