Совесть. Стыд
Мы, люди бедные, такой не знаем.
Мы - люди сирые, убогие, с изъянами.
Гремим пустыми и дырявыми карманами.
Откуда ей у нас то взяца?
Она б могла и заваляцца,
Иссеченная и забитая,
В карманах наших душ, забытая,
Но, дык, дыра ж...
Стыд... А это что такое?
Какое слово нехорошее, нагое.
Чур меня, чур! Зачем мне оно?
Грязное, как красное пятно
На белом отутюженном пальто.
Слово-паразит. Ненужная эмоция.
Лучше удвойте вместо него
Наглости порцию.
Свидетельство о публикации №122032205928
http://stihi.ru/2015/11/01/3504
Боргил Храванон 06.01.2024 21:33 Заявить о нарушении