Звёзды...

Лежим в поле,
Считаем звёзды...
Рядом запах нежный,
Такой небрежный...

Звёзды ярко светят,
Миллионы карат...
Как твои глаза,
Голубая луна...

Вот созвездие Девы,
Там, медведица малая...
Ты глядишь вдохновенно,
А мне этого мало...

Пролетела звезда,
Ярко-белым пятном...
Загадал я опять,
Чтоб сбылось оно вновь...

Не хочу ничего,
Ты моё вдохновение...
Сокровенней  мечты,
И нету наверно...

Видеть днями твой взгляд,
Жизни, красок он полон...
Ты моя звезда,
Я твоё синее море...


Рецензии