Знаток!

Артемий Троицкий!
Знаток рок-музыки!
Сегодня имела удовольствие
лицезреть его и речам его
внимать!
Как смел однако Артемий!
Как яростен призыв его?
Как критикует Троицкий всех тех,
кому за пятьдесят, /всего-то!/
Все они трусливые пенсионеры,
по мнению Артемия, хотя
пенсионный возраст у нас в стране
слегка так, отодвинули, но…
Артемий Троицкий не в курсе
дела по всей видимости!
Ведь живёт он за границей
доступности информации?
И смел он оттого же!
Тогда зачем же впадать
в сарказм, когда ты сам
свалил, пусть и не за океан,
но всё же?
Да там тоже не райские кущи!
И факельные шествия проходят!
И русских не особо привечают!
Так что… не надо Артемий нам
ваших лекций!
Вот если бы, вы здесь всё это
повторили-тогда конечно!
А орать из-за забора,
каждый могеть! Каждый смелый!


Рецензии