Скрытый смысл везде ищу открыто

Скрытый смысл везде ищу открыто,
Накручую внутри себя такую суть,
Что если б кто узнал, то вывески "закрыто",
Мне повсеместно преграждали б путь.
*****
И кто придумал эту "бесконечность"?
Теперь уж все, прощай теперь уж смысл,
Как по другому тут разбавить вечность?
Как тормознуть сорвавшуюся мысль?
*****
"Возможно все!"-И что теперь мне делать?
Я "невозможность"  отыскать хочу!
Теперь попробуй "невозможно" сделать,
Опять как раньше...как потом...-"ворчу!"...
*****
Опять какое-то начало...
Опять навесил на себя сто лиц,
Опять мне скажут-"все тебя лишь ждало",
Опять искать границы без границ.


Рецензии