Хочу тебя ещё...

Хочу тебя ещё...
Хочу тебя до дрожи...
Хочу тебя всегда...
В буран, метель и в море...

Ты мой огонь в ночи,
Хочу тебя потрогать...
Касаний лепестки,
Проносятся по телу...

Хочу тебя ещё...
Ты море...я тону...
Ты якорь, я причал,
У твоего плеча...

Хочу тебя до дрожи...
Прижать к себе, укутать...
Уснуть в тебе, застынуть...
Ты скульптор, я скульптура...

Хочу тебя всегда...
В любую атмосферу...
Лететь на небеса,
До самой стратосферы...

Хочу любить тебя,
Дарить тепло и ласку...
Танцуем под дождём вдвоём...
Хочу тебя ещё... всегда мне будет мало...


Рецензии