Инфаркт времени

Всё исчерпано, отзвонило.
У пружин, заводящих, инфаркт.
Время ход свой обычный забыло,
и напольных часов - саркофаг.
Потускневшие медные гири,
на цепочке устало висят.
И пылятся ненужные книги,
что о времени нам говорят.
Всё прочитано до эпилога,
и с героями прожита жизнь.
Да, начитаны мы,слава Богу!
Да какой на поверку в том смысл?!
Жизнь, в итоге, свою проживали,
и ошибки творили свои,
за которые нас не прощали-
(может, тем до сих пор сберегли)?!
Всё исчерпано, Дело обычное.
Ночь бессонная шепчет, - Пора!
Я часы завожу по привычке -
вдруг покажут мне время с утра?


Рецензии