Первый снег...

Выпал первый снег,
Покрывая болотную землю.
Отдавая все чувства зиме,
Охладить, заморозить, извергнуть...

Умирает живое в душе,
Там, где сердце теперь мирно дышит,
Колокольчики не звенят,
Там зима идёт и не слышит...

Притупились все чувства мои,
Их коктейль мне теперь незнакомен.
Буду ждать теперь до весны,
И растают там льды мимоходом....

Засыпает лавина воды,
Поделенная на крупицы.
Там живое убили внутри,
Притупили их жизнь на частицы...

Так и в сердце завяли цветы,
Их лишили того что им надо.
Нету солнца, что греет внутри,
Пришла зима, откуда не ждали...


Рецензии