Вышел из бетонного здания...

Вышел из бетонного здания,
Стены стали тесны.
Выдохнул облако пара,
Вроде как -3°.

Жизнь заиграла красками,
Ярче чем у меня,
Тут есть и синий и красный,
Мигалки проехали вдаль.

Сел и поехал куда-то,
Вжимая педаль в пол,
Вылить бы боль на кого-то,
Или залить коньяком.

Город кипит жизнью бурною,
Ночь, фонари, блики фар...
Не знает он, как мне плохо,
Удар за ударом, удар...

Включил что-нибудь для "поднятия",
Попал на тот самый трек...
Огни расплылись и принятие,
Ассоциаций всплеск...

Я помню, как вместе катались мы,
По темной, ночной Москве.
И биты стучали басами,
Играя у нас в душе...

И были мы оба залитые,
И гнали под 200 км.
Ловили тот дрифт, что под кайфом
Остались мы оба в огне...

И слилось всё в сгустки памяти,
Как фрагменты немого кино.
Ты.. Я..Поцелуи и нежности,
Блики света под фонарем.

Удар...как гвоздём в крышку гроба,
Авария...кома...и боль,
Обещал я себе быть убогим,
Если смерть заберёт нас с тобой...

Холод пробрался под кожу,
Кровь застучала в висках...
Виноват...я дурак...я не справился,
Не знаю, как жить теперь. Как?!


Рецензии