Пламя лижет дрова

Пламя лижет дрова, унося в поднебесье
Дым ночного костра, весть о том, что  мы здесь –
Среди стройных берёз приозёрного редколесья,
Среди близких друзей, среди сказочных звёзд.

Пламя лижет дрова, согревая замёрзшие души,
Унося от забот, открывая друг другу сердца.
Баек разных не счесть, отдых наш не нарушить,
У чудесных озёр, где шумят от ветров деревца.

Пламя лижет дрова, освещая счастливые лица
И весёлый блеск глаз, с «чертовщинкой» огня.
Этот яркий костёр будет долго нам сниться.
Значит, в этом краю, собралИсь мы не зря.


Рецензии