Чувства все, что копил. Ко дню Поэзии
В душе солнечный лучик оставлю,
И настрою у сердца струну
Под берёзовый шелест, добавлю
В свои мысли молитвенных слов
О Любви, благодарности Богу,
И подснежник найду средь снегов,
И уйму от неправды тревогу.
Вспомню детство и маму с отцом,
Горизонт разрисую мечтами,
Стану юным душою, лицом,
Обниму ширь морей парусами.
Положу в кладовые души
Смех ребёнка и песни народа,
Созерцание мира в тиши,
Божью суть слов Добро и Свобода.
Чувства все, что копил, я пролью
Стихов строчками в память блокнота,
И читателям их подарю,
Словно жизни истории фото.
Свидетельство о публикации №122032205855
Трогает душу, не оставляет места равнодушию Ваша работа...
С теплом душевным пишу эти строки.
Татьяна Цыркунова 23.09.2022 10:15 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 24.09.2022 11:22 Заявить о нарушении