Лирика...

Сигарета мелькает во тьме,
Ярким, алым пятном...
Я сижу у окна при луне,
Забывая касания рук...

По остыло сердце в груди,
Отдавая глухую боль...
Пепел летит за окно,
Как улетела наша любовь...

Этот лунный белый туман,
Из дыма и света грёз,
Напомнит, как собирал,
Нас с тобой, в темную ночь...

И горели наши глаза,
Как бычки, сигарет непритушенных...
Бушевала рана в груди,
Воспоминаний круг в оборот...

Ты потушила чувствов обман,
Так же, как и со мной.
Улетело все, как туман,
В эту зимнюю, серую ночь...


Рецензии