Бумага...

Я пишу эти грязные строчки,
Страшным, кривым почерком...
Я душу вылить пытаюсь,
Не боясь очерка...

И слезами залита бумага,
Темными, липкими пятнами...
Затуманены воспоминаниями,
Мысли, тело, бумаги...

Я спрячу совместные фото,
Чтобы душа залечилась.
Попробую жить с начала,
Как же тебя было много...

Везде твои взгляды по телу,
Дыхание, голос, вопросы...
Я их позабуду наверно,
В голове крутя шестерёнки...

Я вылью всё на бумагу,
Боль, эмоции, чувства...
Все, что хранила внутри,
Выложу все я наружу...

Внутри тебя сжечь я пытаюсь,
Как лист ненужной бумаги...
Заливая бумагу слезами,
Догорая в котле вместе с ними...

Я проживу это с мыслями снова,
Попытаюсь забыть и забыться,
Прогореть, как бумага в камине,
Сжечь тебя, свое сердце и мысли...


Рецензии