Ночь...

Ночь. Тишиной порочной все препорошила,
Все участки тучных небоскреб.
И всю душу ты собой заполонила,
Оставляя время не для снов...

Ты хранила все фантазии и строчки,
Что дарила к полночи порой.
Ты всё знаешь и скрывать мне сложно,
Да и не зачем, долой...

Ты дарила сны в которых я богиня,
Где я зло и больно мне с тобой,
Где не вымолвлю я даже строчки рифмой.
Не скажу банальное "Прости родной!"

Ты скрываешь боль, на покрывале, под подушкой,
Слёзы грусти, страха и тоски.
Стоны счастья, миг тепла и ласки,
То, что было или не было со мной.

Ночь окутала меня своим тернистым пледом,
Боль разлуки попытаясь скрыть,
Как скрывала все до этого момента,
Оставляя лишь хорошее внутри...


Рецензии