Эта женщина

Эта женщина печальная.
Эта женщина поникшая.
Незнакомая, случайная,
На пути моём возникшая.

Полумрак купе неспящего (только то….неспящее)
Вспоминаю до сих пор
Между нами ненавязчивый,
Откровенный разговор.

Бабьи слёзы близко прячутся,
Проливаются солёные.
Как же ей хотелось счастья-то,
Без ума была влюблённая.

Всё твердила, что доверчива,
Что прощала и ждала.
Белым днём и поздним вечером
По осколочкам брела.

Как помочь? Да просто выслушать
Безутешную попутчицу.
Только время слёзы высушит.
По-другому не получится.

Все мы люди, все мы разные
Кто из нас любви не ждёт?
А любовь - не только праздники,
Но ещё и горький мёд.


ПРИПЕВ:
Стучат монотонно колёса….
И снова ответы…вопросы…
Сошлись, разошлись дороги-пути.
У Бога о счастье мы просим,(обиды у сердца мы носим)
Не слышим ответ на вопросы.
Уйдём ото всех –
От себя никуда не уйти.

Март 2022


Рецензии