Дух нацизма
Если убивают и казнят.
Нет среди них белых и пушистых,
Дух нацизма рушит все подряд.
Дух нацизма вытравить из крови,
Из ума все лозунги убрать.
Человечность возвеличить снова,
Дружбой жить и ей повелевать
Свидетельство о публикации №122032200579