ТыЯ

Ты смешил меня,
Я влюбилась...
Ты грустил,
Я тебя обняла...
Ты заботился,
Я храбрилась...
Ты ушёл,
Я тебя ждала...
Ты приехал,
Я оживилась...
Ты обнял,
Я прижалась к тебе...
Ты всё понял,
Как я влюбилась...
И влюбился в ответ в меня...


Рецензии