ты ведь не спросишь как дела?
ты ведь не спросишь «как дела?»,
да даже если спросишь — не отвечу
к чертям пошлю ту нашу встречу.
ты сыпь на раны снова соль,
играй впустую свою роль.
прочувствуй глубину страданий,
знай, не приму я покаяний.
на вылет пуля — цель стараний,
в сердцах лишь боль воспоминаний.
Свидетельство о публикации №122032205785