Маска...

Ей плохо,
Она улыбается,
Она привыкла скрывать
Ото всех,
Что больно, болит, надрывается...
Но улыбается она не в душе.
На лицо нацепила улыбку,
А в душе у нее всё мертво,
Всё сгорело, все эмоции, чувства,
Всё закрыто за маской её...


Рецензии